Любил... Люблю
Пишу я строки эти вот сюда
Ведь знаю что уж больше некогда
Она, не прочтёт, не увидит их в глаза.
Люблю, люблю как прежде я тебя
Помню карие глаза как диаменты
При встрече плакала тогда
В глазах блистели слезы счастья-раставания
Я обнимал тебя любя и нежно,
И ты была тогда моей душой
Весна и лето счастья ты была со мной
Любил и верил, весь мир перевернул я для тебя
Любил, люблю но не целую больше
И только ты приходишь все во снах...
И там как прежде, целую губы нежные любя
Ты отвечаешь мне все тем же
Но как же жаль что это только сон
Тебя ласкает уж другой, целуя нежно
И ты все ночи напролёт проводишь с ним
А я один... Тебя люблю и не питаю уж надежды...
Свидетельство о публикации №119033101936