Рецепт вечной жизни
Всю жизнь лечился Магомед
Хотя твердил, что толку нет,
В сто сорок стал совсем здоров,
Склероз…забыл про докторов.
Обиден мне его сюжет,
Пусть и здоров, но денег нет…
Озолотил всех докторов.
От злобы помер. Был здоров...
18.06.2013г.
Свидетельство о публикации №119033101925