Ещё
Трагедия, - мне было не известно, - песнь козла...
И трагик, так я мыслю, просто тварь,
Парнокопытная, и носит пустотелые рога:
В них крови нет – во чреслах разбудить тестостерон:
Не панты – просто ёмкость для вина…
Но тем от импотентов похотливых, козлик, защищен,
А то б повадились весной сшибать рога…
Ещё решил узнать у греков я за слово идиот…
Не обманулся! – как же был я всё же прав! –
Он игнорирует все выборы! – он просто не идёт!
Отдельный человек, от всех, такой уж нрав…
Не зря, не зря, мусолил в школе, года три, букварь -
Ещё одну загадку в жизни разгадал…
Еще найти б монгольский ли ордынский мне словарь:
Загадочное слово услыхал я: цэдэнбал.
30-31.03.2019
Свидетельство о публикации №119033101887