Снег за окошком! - Кому что снится!? -31-03-2019

Р С.-(Пояснения.)
 Инорс пожалуй самый худший из заводских районов города Уфы.

Уфимка- вторая по величине река окольцовывающая часть уфимского полуострова.
По ходу сна трамваем управляла завуч  школы 47 1968 года по фамилии Князева.
Готы модная в Уфе в начале 21 века многочисленная секта проповедующая стремление к смерти.
Н К О не  коммерческие  организации.

В инорсе! Сроду, не было трамвая!
Инорс микрорайон,- для голытьбы.
Уфимка его часто заливает.
Река нелёгкой не простой судьбы.

Во сне же- был трамвай.
И мне с конечной .
В Уфу за час хотелось бы поспеть.
Но ожиданье длилось вроде вечность.

И вдруг трамвай попробовал поспеть.
Не добежал ему встал на дороге.
Водитель завуч, школьная ,была.
Математичка тормознула вроде.

Не без ворчанья ,но на борт взяла.
Одет я в свитер, хотя там вроде лето.
Отвёз меня трамвай,- не знай куда?
Какой то клуб,-но не моя планета.

Не та вода,- совсем не та еда!
Клуб голубых напротив гоношится.
И молодёжь-" из готов" водку пьёт.
На землю  та экспансия стремится.

И мне в свой круг подходов не даёт.
Мне и  не нужно, я от них по дале.
Беседовал с драконами,про жизнь.
А те царевен каждый час съедали.

С планет их разных привозил -Борис!
И вроде те драконы не плохие.
На их картошку жарил,- на огне.
Тиранозавра запрягал в стихии.

Скакал на нём как всадник,- на коне.
Мы мамонтов на плодник наловили!...
Потом я вспомнил надо что поспеть.
На Землю там нас снегом удивили.

Проснулся я и правда всюду снег.
Снег за окошком, побелели дали.
Осталась та планета далеко.
7 лет в инорсе я уж,- не скандалил.

С шпаной их местных банд,- и НКО.
Трамвая там  и не было и нету.
Есть институт украинский большой.
В личину сильно доброго одетый.

То бывший клуб-Калинина-"застой".


Он Шолохова именем названный.
Чему там учат сразу не поймёшь?
Микрорайон там диковатый ,странный
Нарваться можно в тех местах,- на нож?


Приснилось что мене, не надо, боле!...
Микрорайон отрезанный, чужой!
Вкруг храма там продажа алкоголя.
Там вечны суета и не покой.

К чему такое снится может, к лету?
Планет иных не видел я давно!
Там в далях был я в чудеса одетый.
И было всё как в сказке как в кино!

В инорсе! Сроду ,не было трамвая.
Инорс микрорайон для голытьбы.
Уфимка его часто заливает.
Река нелёгкой не простой судьбы.


Рецензии
на дворе апрель
а совсем не вериться
всюду снежная метель
а весна не мычит
и теплом не телится

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   31.03.2019 22:13     Заявить о нарушении
То ли ещё будет когда зацветёт черёмуха и сирень.
Их цветы притягивают ледяные ветра и снег.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.04.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.