По утрам Опиши картинку

Открываю по утрам,
Свой балкон огромный.
Отдаюсь лихим ветрам
И солнышку свободно.

Снова осень на дворе
И вот снег не тает.
Он лежит, как на ковре,
В марте он растает.

А пока смотрю на дам,
Что-то я скучаю.
За любовь я всё отдам,
Вот стою, мечтаю.


Рецензии