Лес

лес осенний желтый лист сосны в дождя каплях ветер
ветки наклонил лап лесных собратьев тихо дятел на
суку клювом стучит ясно тихо по лесу иду ночь и холод
капель дождя стылого в ночи лес шумит от ветра одинокий
свет луны ветер ветер ветер пробираюсь через лес в деревушку
к другу и стучит сердцами звезд лес укрыв от вьюги
                март 2019г


Рецензии