Чары! К влекущей! К обольстительнице!

   Совесть – непогрешимый судья добра и зла, делающий человека подобным Богу, Бесконечное Обогащение Гармонии прекрасного.
    /Жан-Жак Руссо, 1712 - 1778,  философ, писатель и мыслитель  эпохи  Просвещения, также музыковед, композитор и ботаник. Виднейший представитель сентиментализма. Проповедовал «возврат к природе» и призывал к установлению полного социального равенства.
   Серж Пьетро – последние четыре слова, 31 03 2019./

   К Тебе влечёт с утра и до утра,
К единственной моей пленительнице,
К Тебе одной - и упоительной, и озорной,
К очаровательнейшей, дивной обольстительнице!


Рецензии