В любви нас много..

В любви нас много... Мало смысла -
Так говорят лишь те, кто не любил...
Считаешь встречи, даты, звёзды, числа
И искренне жалеешь тех, кто не летал...

И выдохом на вдох судьбы в ответ и снова
летишь не в пропасть предначертанную - в небеса!
В начале, говорят, всегда лишь было слово...
В начале нас самих всегда была любовь сама.


Рецензии