пси-58 пси-хи-ка 31. 03. 2019-6
.
набрела в интернете
на видео психолога
и...
была в восторге
т.к.
то
что я и так
ощущала
а тут
психолог
и ясно
излагает
...
хи...
но...
.
.
вот
ДОРОГИЕ
ТОВАРИЩИ
ПСИХОЛОГИ
и пр.
вот
НЕ НАДО
ЛЕСТЬ
в ЧУЖИЕ ЗОНЫ....
.
.
когда
МАРИНА ЛИНДХОЛМ
начала
РАССУЖДАТЬ
про ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
и ЖКХ...
ОЙ...
.
.
ну да
до этого момента
и по ЛИЦУ
МАРИНЫ
читалось
что МАРИНА
тоже со СТРАННОСТЯМИ...
НО...
недаром же есть
ПРИСКАЗКА
что ВРАЧ
в ПСИХУШКЕ тот
кто
ПЕРВЫМ
НАДЕЛ ХАЛАТ
.
в силу
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ВЫГОРАНИЯ
ПСИХИАТРЫ
реально\действительно
СМАХИВАЮТ\ПОХОЖИ
на ПСИХОВ\СВОИХ КЛИЕНТОВ
.
.
ВЫВОД:
.
ЯВЛЯЯСЬ
ВЫСОКОКЛАССНЫМ
СПЕЦИАЛИСТОМ
в ОПРЕДЕЛЁННОЙ
ОБЛАСТИ
вот
НЕ НУЖНО
СУВАТЬСЯ
в ДРУГИЕ ЗОНЫ
где ВЫ
НЕ НАРАБОТАНЫ...
.
.
ИНАЧЕ
СПЕЦИ
из ВАШИХ НЕНАРАБОТАННЫХ
ОБЛАСТЕЙ
СФОРМИРУЮТ
о ВАС МНЕНИЕ
как о
НЕГОДЯЕ
.
.
.
ну если
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
лично я
ДОСКОНАЛЬНО
НЕ РАЗБИРАЛА
только ФИХИКА
из СРЕДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ
ШКОЛЫ
то
ЭКХ
ОЙ...
Я ПОНИМАЮ
МОЩНО\КРУТО
и
БЫТОВОЙ ДЕБИЛИЗМ там
я ЛЕГКО
ЛОВЛЮ\ВЫЯВЛЯЮ...
.
.
ОЙ...
.
.
и как после этого
давать ссылки
на психолога
когда она
такую чушь
несёт
в зоне
где
вообще
не по теме...
.
.
31.03.2019г. 08-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
Свидетельство о публикации №119033101831