Я в ответ - Пошла в...

Пару смайликов я кинул,
Получил один в ответ,
Затаив в душе обиду,
Написал тебе - "Привет".

"Сам с приветом!" - был ответ мне,
Смайлик с пальцем у виска.
Он мне нервы с сердцем ранил,
Так, что дрогнула рука.

Я стучать по "клаве" начал,
Сотни смайликов бросал,
Не боясь, что их потрачу,
А в ответ пришло - "Нахал!"

Вот уже четыре года
Переписку тут веду.
Дописавшись  до  - "Урода",
Я в ответ послал в Караганду..."


Рецензии