Скажи зачем...

 Скажи зачем все это мне одной
 Обиды боль и горечь поражений
 И новый день, как новое сражение,
 А ты опять сегодня не со мной.
 Как трудно верить в то,что жизнь легка
 Нас слишком долго пичкали обманом,
 Как будто вечно шаришь по карманам,
 Не находя в них даже пятака.
 А помнишь, как-то ты меня спросил:
 Когда приходит к человеку старость?
 Когда из чувств осталась лишь усталость
 На остальное просто нету сил.
 


Рецензии