Простая радость бытия

Простая радость бытия
Так просто радоваться солнцу!
Ко мне придет любовь моя
И радость снова улыбнется

И все рассеются печали
А где она,там Бога нет
И птички утром напевали
Встречая огненный рассвет

Все в этом мире отраженье
Что видишь в нем-в тебе живет
Во благо все и нет сомненья
Когда в душе весна цветет.

Так просто жить на этом свете
Быть настоящим,не играть.
Вновь просыпаться на рассвете
И мир любовью обнимать


Рецензии
Очень красивое и теплое стихотворение)

Ольга Велеос   02.04.2019 12:18     Заявить о нарушении