тебе...
Все солнце что не светит в декабре,
Все звёзды в темноте покажут путь,
Любви,что б не смогла с него свернуть,
Тебе моя душистая... тебе,
Весь аромат цветов по всей земле,
Весь чистый воздух у подножья гор,
Любимых глаз не отводящих взор,
Тебе моя хорошая ... тебе,
Улыбку всю скучающей душе,
Всю красоту на чем остановился глаз
И томность наедине шептавших фраз,
Тебе моя желанная ... тебе,
Все бабочки живущие во мне,
Всю нежность ночью ждущих тебя губ,
И ласку ...иногда нахальных рук,
Тебе моя вселенная... тебе,
Всю эротичность в сексуальном сне,
Всю дрожь и жадность обнаженных тел
И все фантазии что воплотить посмел...
Свидетельство о публикации №119033101764