Любимчики

Трёх пушистиков все любят,
Всё прощается всегда.
Ни за что их не осудят
А почудят..,ерунда.

Со стола котлеты съели
Пока бабушка спала.
Молоко разлить успели,
Вот такие вот дела.

Даже Рекс не держит злости
Хоть пощады не видать.
Отдаём им даже кости,
Суп из плошки похлебать.

      31.03.2019.


Рецензии