Мамочка, не умирай, не надо...

Мамочка, не умирай, родная!
Ну пожалуйста, живи, прошу тебя!
Ты мой свет, а мир меня пугает...
Я боюсь, под час, саму себя.
Мне, любовь твоя дарует крылья,
Твои руки, исцеляют боль.
Не грусти, не плачь, прошу я.
Мне так важно говорить с тобой.
Если ты жива – то я ребёнок!
Мне нужны твои глаза и смех.
И, не хватит, у меня  силёнок,
Без тебя, расплавить в сердце снег.
Добротой своею согревая,
Ты даешь мне силы жить - дышать.
 Без тебя, любимая, не знаю,
Как, свои мне страхи побеждать.
Ты прости за всё, за «нетерпение»...
За пустые, глупые слова.
И я помню каждое мгновение,
Что, со мной, ты рядом провела.
Сколько раз прощала мою глупость.
Сколько залечила моих ран.
И в твоих советах была мудрость.
Наша «взрослость» лишь самообман.
Образ твой, всегда мне будет сниться.
Голос твой – бальзам, моим ушам.
Кто же будет за меня молиться?
Нет, тебя я смерти не отдам!
Мамочка, не умирай, не надо...
Я исправлюсь, стану лучше всех!
Только, оставайся со мной рядом...
Да, я плачу! Это ведь не грех...


Рецензии
Трепетно и горько! Плачу вместе с Вами!

Агата Данс   15.04.2019 21:11     Заявить о нарушении