Слова зажгут тебя

Слова зажгут тебя
как зажигает пламя
сухое дерево
и их уже
эти слова шальные
нельзя не прочитать
повсюду в мире
в поле и в лесу
и в той реке
что уплывает в море
вместе с ними
и их уносит
может быть на дно
но ведь и там
слова останутся словами
без воздуха
без света и тепла
и будут зажигать
морское дно
как в небе
зажигали звезды
и за земле
горячие желанья
которым нет
и не было конца.


Рецензии