Чары! К влекущей! К пылающей!

   Что такое совесть  -  это компас среди неведомого.
/ Виктор Мари Гюго, 1802 - 1885, французский писатель  - поэт, прозаик и драматург, одна из главных фигур французского романтизма, член  Французской  академии (1841)./

    Какое счастье – обнимать Тебя,
Став на колени пред Тобой, мечтающей,
Слушать мечты Твои, губами прикасаться
К Тебе, пылающей!


Рецензии