2312. Познания... Осуждать можно... всех и все..

...ОСУЖДАТЬ МОЖНО ...
ВСЕХ И ВСЕ...

Р.С.
...КАК...
СВЕСТИ...
КОНЦЫ С КОНЦАМИ...
КОГДА...
ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ...
СВОЕГО...
НИ ПРОШЛОГО...
НИ НАСТОЯЩЕГО...
НИ БУДУЩЕГО...
А...???
КАК...???

РУБАИ


Рецензии