У Бога мера есть своя

У Бога мера есть своя
И с нашей даже не сравнить
Чтоб средь земного бытия
Измерить нас и изменить

Воспользуемся мы друзья
Одной лишь мерой, мерой Бога
И осудить ты сам себя
Ждёт опповдание дорога

На подвиг Иисуса взгляни
И побеждай, такой-же мерой
И во Христе ты новым стань
Достигнешь всё с молитвой,верой

Грех долго, долго побеждал
Привычно ты ему сдавался
И много лет ты сам не знал
Что наш и слеп ты вдруг остался

Совет Иисуса вот прими
Принять святую здесь одежду
А мазь и масло ты купи
Храни не потеряй надежду

И ждёт нас новая земля
Забудешь горе и страдание
Там буду очень счастлив я
Нам нужно только послушание


Рецензии