Туда нельзя!

Шёл я полем, затем лес,
На высокое дерево влез.
И лежал на зелёной траве.
Вспоминал, родная,  о тебе.

Полной грудью дышал,
Птиц, зверей к себе звал.
А потом ходил, грибы собирал.
А на завтра рыбалка, уху заказал.

Не сбылось, о чём мечтал.
Аншлаг мне другой путь  указал.
Стоп,  частная собственность, ходить не велено!
Охранник разъяснил,  всё продано,  поделено.


Рецензии