Потому что

Я не умею писать про весну,
Про цветение трав и первых птиц,
Но сегодня, мне кажется, я не усну,
И причина тому - не сиянье зарниц.

Но причина и как бы совсем не причина,
Потому что, причине - причина важна.
Просто в жизни моей, появился мужчина,
Не совсем появился,
Я ему не нужна.

А с другой стороны, даже лучше, пускай,
Потому что, весной полезно влюбляться.
Потому что, уже совсем скоро май,
Потому что, приятно, вот так, расставаться.

Люди с весной немного похожи..
Пусть повторюсь я вновь и вновь,
Но отчетливо помню твой запах кожи.
И пишу я всегда про любовь.


Рецензии