Остановив мгновение,

Смеясь, лучится взгляд лукавый твой,
Искрясь, предчувствуя счастливый случай,
И я в тебя, как в омут с головой,
Лечу, закрыв глаза, на всякий случай...

Друг в друга погружаемся до дна,
Душой совсем лишённые одежды,
Нам стрелка часовая не видна,
Мы, два умалишённые невежды,

Забыв легко про НАТОвский альянс,
Срок выборов, биткоины и войны,
Простой творим парения сеанс,
Прекрасного мгновения достойны!..
         31.03.19.


Рецензии