Лучше всего не ждать

Лучше всего
не ждать
ни дня ни ночи
ни осени ни лета
ни зимы
не думать о дожде
или о снеге
о небе звездах
о земле и солнце
о травах и цветах
в широком поле
и о тропинках
в том глухом лесу
куда лишь призраки
приходят на побывку
как в дом заходят
жители простые
после работы
переночевать.


Рецензии