2311. Хочу тебя согреть... дыханием души...

...ХОЧУ ТЕБЯ...СОГРЕТЬ...ДЫХАНИЕМ ...ДУШИ...

...ХОЧУ ТЕБЯ...СОГРЕТЬ...ДЫХАНИЕМ... ДУШИ...
ЧТОБ НЕЖНОСТЬ...ПОЧУВСТВОВАЛ...НА ПАЛЬЧИКАХ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...БЛАГОДАРИЛ... МЕНЯ...В ТИШИ...
ЧТО ПРИХОЖУ К ТЕБЕ... ВО СНЕ...ПРАЗДНИКОМ...

ОТ НЕЖНОСТИ... РУК ТВОИХ...ПЬЯНЕЕШЬ…
КУДА СИЛЬНЕЕ...ЧЕМ ...ОТ МЯГКОГО... ВИНА...
В НЕЖНОСТИ...БОГАТСТВО...СЕРДЦЕ И ДУША...ТРЕЗВЕЕТ...
И ЛИШЬ...СОБЛАЗНЯЕШЬСЯ...КОГДА... САМА ...ПОЛНА...

И СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕМНОГО...МНЕ НАДО...
РАСТВОРИТЬ ТЕБЯ...В СЕБЕ...С ПОЛНА...
ЧТОБЫ ЗНАТЬ...ЧТО ТЫ ...СЕГОДНЯ...РЯДОМ...
И ОПЬЯНЕТЬ...СИЛЬНЕЕ...ЧЕМ ...ОТ ВИНА...

И ОТ... ВСЕГО-ВСЕГО...ОЧЕРСТВЕВШАЯ... ТВОЯ ДУША...
РАСПУСКАЛАСЬ... ОТ ЛАСКИ МОЕЙ...ВОЛШЕБНОЙ...
А ПОТОМ...ПРИКАСАЯСЬ К ТЕЛУ...И СХОДИЛ С УМА...
ТЫ УЧИЛСЯ ЖИТЬ ПО НОВОМУ...СОВЕРШЕННО...

МЫ...В ТАНЦЕ...ЧЕТКИЕ ДВИЖЕНИЯ...СВИЛИ...
И ЛИШЬ...НА МИГ...КОСНУЛИСЬ...НАШИХ ТЕЛ...
И БЕРЕГ СЧАСТЬЯ...МЫ... НА НЕБЕ...ПЕРЕКРОИЛИ...
ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ...КАК...ТЫ ...ХОТЕЛ...

И Я... НЕ ПРЯЧУСЬ...ЗА РОСКОШЬ...СВОИХ ФРАЗ...
ПУСТЬ...ПРОШЛОЕ...ОСТАНЕТСЯ ВОЛНОЮ...О ПРИЧАЛ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...ЗАНОВО...ВОСПОЛНЯЕМСЯ...КАК... АЛМАЗ...
СВЕРКАЯ ГРАНЯМИ... ОТНОШЕНИЙ...БРИЛЛИАНТА...

ВОЗЬМИ...МОЮ НЕЖНОСТЬ...С СОБОЙ...ОБЕРЕГОМ...
НА ДВОИХ...ОДНА ДУША...КАК ВО СНЕ...
ТЫ...ТИХОЕ...НЕЖНОЕ...ДЫХАНИЕ...МОЙ БЕРЕГ...
И ХОЧУ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...БУДИТЬ ТЕБЯ...В ТИШИНЕ...


Рецензии