Привыкли взвешивать дела
И есть правдиво осуждение
Иисус сказал - пришел спасти
Какое примите решение
Ведь все мы дети у Отца
Хотя нас очень, очень много
Чуть, чуть осталось до конца
И завершиться вся дорога
И наши дети повзрослев
Своих детей уже увидят
Из рода в род, звучит для всех
Друг друга люди! Ненавидят
Потомки сколько будет вас
Понять вам стоит научиться
Не завтра, а теперь сейчас
Покаеться и вам простится
Опять обыденный денёк
Дела,дела всё ближе старость
Хотя ты молод, паренёк
Но жизнь такая же, досталась
Встречаешь вновь рождение сам
И радость, радость не земная
Хоть смерть бежит, стремится к нам
Хотим войти в ворота рая
О Боже нас остановить
Чтоб путь мы добрый рассмотрели
Закончатся и наши дни
Как много мы с тобой хотели
Свидетельство о публикации №119033101589