Говорят, у нас в округе...
Появился вдруг отряд.
Говорят, у них лопаты,
И копают всё подряд.
Говорят, что, где-то предки,
Закопали артефакт.
Что, и где? Никто не знает,
Только ищут – это факт.
Ископали всю округу,
Изломали сто лопат.
Столько всякого отрыли,
А вот нужного никак.
Говорят, что экскаватор,
Они могут применить.
Экскаватор – это трактор,
Этот может рыть и рыть.
Скоро будет всё изрыто,
Это точно, это факт.
Подскажите, чтоб нашли уж,
Этот самый артефакт.
17. 10. 2012 г.
Свидетельство о публикации №119033101565