А вот оно и 1 апреля...
запропастилась Молодость.
Её искали так и сяк –
не увенчалася упорность...
Подвернулось тут Бюро ,
находок разных где полно .
Там паспорт запросили ,
и просьбу нашу...зарубили :
- «По данным документа ,
у в а с нету аргумента
востребовать пропажу :
она вам – не по стажу ,
и просто-напросто сбежала,
скинув ваше «одеяло» ,
и сейчас – не пропадает ,
себе,лишь,ровню поджидает».
- «Вы,конечно,огорчили нас...
А что-то есть для нас ?» .
- «Приключения в картинках
на жизненных тропинках»...
***
Взяли..., чтоб досконально вспомнить,
как жизнью управляли...
Свидетельство о публикации №119033101550
Молодость к другим уж подалась.
Не купить её и ,не вернуть,
К старости лишь продолжать свой Путь...
МИРА!!! ДОБРА!!!
С 1-ым Апреля!!!
Элина Умрихина 01.04.2023 15:48 Заявить о нарушении