Мысли

Я всё умею в жизни понемногу
И не умею всё же ничего.
Захлестывают верную дорогу
Толчки шального сердца моего.
Я кисть хватаю – не идет картина,
Беру перо – не пишется строка,
Я подхожу, робея, к пианино,
А нота, как планета, далека.
Себя сужу.
Пожалуй, слишком строго.
Пожалуй, так сложилось оттого:
Всего имею в сердце понемногу –
И не имею в жизни ничего…


Рецензии