Пламя от снегирей

По посёлку стелется дорога
Мотоциклы и автобусы идут.
Не преграда им сейчас погода
Ведь у каждого он, свой маршрут.

Но рябина что-то загрустила
Кисти ягоды висят с ветвей.
Видно,зорька пламя обронила,
Толи это свет от снегирей?

Они ж надо снова появились.
Пусть и мало ягоды на ней.
Утром рано на рябину опустились,
Чтоб порадовать присутствием людей.


Рецензии