Журавль

Прости,что дала повод на ошибку.
Прости,что обнадежила сперва.
Прости,твоя нелепая улыбка мне говорила больше,чем слова.
Прости за то,что не сложилось.
Прости за то,что не сбылось.
Прости,но каждый имеет право на ошибку,
И не моя вина,что мы теперь лишь врозь.
Прости,летели в неизвестность.
Но мы не птицы, нам свободы не дано.
Я отпускаю из рук своих синицу,
И открываю журавлю окно.


Рецензии