Окна RUS. ТА

Из собирательного
образа россиянина
у Запада
почему-то всегда -
получается цельная
образина...

Больше всего
МЫ виноваты
перед НИМИ -
за НАШУ
плохую память
о НАС...

Корни у нас
с Украиной -
одни,
но её
корешки - уже
не паханы
нашим буграм...

Болеющие
за Украину,
заражаются
от неё -
и своей
Войной...

Российские биатлонисты:
пострелять, да -
не помазать...

Правильно оценивающий
ситуацию,
получают дивиденды -
и от Истории.

Мифическое вмешательство
России -
в выборы
в США
оказалось - былинным...


Рецензии