Двадцать первый век

Двадцать первый будь сердечным,
Чтобы больше не били под дых.
Очень трудный был век двадцатый.
Дал бы Бог поменьше крутых.

Чтоб всё ожило и устроилось
И наладилось, чтобы жить.
Вот тогда то поэтов утроилось,
Чтоб народы смогли бы дружить.

В США,Украине , во Франции
Не кипела б неправда в смоле,
Чтоб почувствовал иностранец
Русь не враг и не будет во мгле.

Пусть на радость немых избавителей,
Те что вышли из пены морской.
Про народ не забудьте правители
Он нищает..Он вам не чужой.


Рецензии