Надежда нет не умирает

Не всегда увидешь море
Или даже океан
Не всегда увидешь землю
Если в море капитан

Будешь на земле на море
Можешь это точно знать
Что всегда увидешь небо
Это Божья благодать

Все в тумане все в тумане
Шире ты глаза открой
Ты забыл в твоем кармане
Есть фонарик не простой

Карта есть то путь особый
Как покой себе достать
Вот и путь сегодня Божий
Библию завет читать

Надежда нет не умирает
И пусть об этом каждый знает
Когда ты сильно устаешь
Ты вновь с надеждою встаешь


Рецензии