Три слова

         Люблю вечно новое слово когда появляется из души

Я вас люблю как это сложно
Соприкосаться с красотой
Представить даже невозможно
Её обыденной простой
Когда она нага без платья
Сияет нежностью мечтой
Даря и смысл и радость счастья
Единства телом и душой
Когда с закрытыми глазами
Она юна чиста свежа
Боса жива тремя словами
Идёт по лезвию ножа


Рецензии