про героев нашего времени
Одни кругом
Лишь раздражения,
Что люди
Все простой
Отстой..
Ну почему
Же так порой,
Нам не хватает
Чести,
Нет смелости
Признать
Ошибку за
Собой..
Живём
И пыжимся
Как будто
стражи мы
Вселенной.
Какие стражи
Когда
Поднять
Не может
Ног
С земли
Сей бренной
Что?
Атлантам
Мол мы
Подобны
Держащим
Небо в
Эрмитаже
Какие мы
Атланты
Знаем
Же конечно
Сами
Какое небо..
Когда
Язык
Свой
Удержать
Не в силах
даже
Сказал ли
Что не то
Или
Сделал что не так
Не пыжься
Проще
Сделай ты
Лицо
Признайся,
Ты несовершенен
И в кротости
Вновь обретёшь покой.
Тогда и будешь
Ты оценен
Тогда ты будешь
Времени
Нашего герой.
Свидетельство о публикации №119033101363