Мечтаем о времени, счастье...

Мечтаем о времени, счастье...

Мечтаем о времени, счастье,
мечтаем о жизни в ненастье.
И просим у бога причастья,
купаемся в разногласии.
Меняем вновь день на ночь,
скучаем утром по заре.
В тумане уходим в любовь,...
Сорвался лист в календаре.
С рассветом приходит жизнь,
на гуще кофейной страсть.
Свой поцелуй задержи,
покажи надо мной власть.
В капле дождя счастье,
под алым восходом покой,
моя жизнь на распятье...
Солнце за серой стеной.
Круг за кругом птица в полете,
закружилась на повороте.
В каждой клетке души, как в ноте
только ключ к желанной свободе.

31.03.19


Рецензии