Льётся Свет

   ***
Эпохи Новой всюду льётся Свет
И Мир добра вздымается под стягом
Любви и радости, вступай на путь побед,
Всем Духом устремившийся ко Благу
Планеты нашей с именем Земля,
Оставь невеждам сытость сонной неги,
Иди по жизни Сердцем всем любя
Божественную Сущность в Человеке,
Дерзай, твори, трудись и воплощай
Прекрасное в теченье серых буден,
Главой могучею твердыню воздымай
Над бренным Духа,  будет то, что будет,
Яви стремление в единстве созидать
С Владыкою великую Державу,
Страну Его, есть ль больше благодать,
Чем труд творца, где результатом главным
Любому действу будет Красота,
Извечный символ и обитель Сущего,
Где мысли пламенной подвластна высота,
Где дерзновением ваяется грядущее!
   ***


Рецензии