Путник

Я путником стучался в твою дверь,
Любовь моя замёрзла и устала.
Хотел я бросить якорь у причала,
И умолял, ты только мне поверь.

Была к тебе моя дорога долгой,
Все силы я потратил, дорогая.
Шагал я словно по пустыне знойной,
Ты мой глоток воды, я умоляю.

Жизнь без тебя не интересна мне,
Я смысла в ней не вижу никакого.
Ползу, иду, лечу к одной тебе,
Хочу вернуться в прошлое я, снова.

Усталым путником стучался в твою дверь,
Но ты пустить меня не захотела.
А может, объяснить я не сумел,
Как велика любовь, ей нет предела!


Рецензии