Хотеть не вредно
Равно для женщин и мужчин.
Но славы золотые блики –
Благая почва для морщин.
Хотеть не вредно быть красивым
Под стать любому королю.
Но красота – ведь это сила,
А сила с возрастом – к нулю.
Хотеть не вредно вечно юным
Быть каждому и расцветать,
Но надо помнить – и в июне
Цветок способен увядать.
Есть истина – цени величье,
Шальную юность, красоту.
Ну а желанья неприлично
С уходом бодрости растут…
Свидетельство о публикации №119033100130