Возможно ли, что мы одни, в огромном космосе?

Возможно ли, что мы одни?
В огромном космосе.
Где больше миллиард планет!
Моя душа и сердце, разум,
Все хором, отвечают, нет!

Я верю, мы не одиноки!
Я верю в тысячи миров,
И что сознания там глубоки,
И верю я в реальность снов!


Рецензии