Желания души
Мы в Каждом Человеке ищем клад,
Тот, что струится радугой волшебной
Из внутреннего Света Божества.
Он льётся переливами мелодий
И струйкою Божественной красы,
Яснее нет той сказочной природы,
Что вытекает из глубины души!
И хочет та душа, чтоб мир был чище,
И хочет та душа любви такой,
Чтоб радость обуяла человека
И обрела свой неземной покой!!!
Дементьева Ольга( 31 марта 2019 года)
Свидетельство о публикации №119033101260
Душевного Тепла и Светлых Чувств!
С Добром
Максим Бордюг 06.07.2022 11:04 Заявить о нарушении