***

 Какое счастье! Она есть!
Пить можно..Всё для человека.
Великая,большая честь-
Морям ,всем океанам, рекам.

Мойте ноги и сорочки.
Мойтесь в бане и ведре,
Мойте тело даже в бочке.
Слава вечная воде!


Рецензии