Не обижайте мам...
Они обиды не достойны...
Не обижайте МАМ,
В душе им больно...
Им больно видеть,
Что нету ласки...
Что не приехал сын-
Пусть без подарков...
Что не сказал он:
-Мам, приветик...
здравствуй...
Ну как дела?
...Надела платье?
Что я привёз тогда...
Я, мам, приеду
и увезу тебя...
В поля, где много рос...
Где я бродил...
и, где я малым рос...
Ты вспомнишь молодость...
и скажешь мне в ответ:
-Чего-то лучшего, чем СЫН-
на Свете больше нет...
30.03.2019.
Людские судьбы...
Свидетельство о публикации №119033101133