Уходит март!

Как далеко уж жизни старт,
За что-то б крепко уцепиться,
Чтобы уже...не торопиться...
И оценить, и утвердиться,
И захмелеть, но не напиться,
Как далеко уж жизни старт,
Еще один...уходит...март...


Рецензии
Ирина, исправьте: чтобы.

Владимир Антонов 6   01.08.2021 22:18     Заявить о нарушении