Всё прекрасно! Всё прекрасно!
Всё прекрасно! Боже, мой!
Всё напрасно! Всё напрасно!
Милый «зайчик» – спит с другой!
Ломь в зубах от стылой фальши!
Фальшь фальшива и мудра!
Что нам делать!? Сплошь и рядом!?
…Фальши серая вода.
Я любила! Я любила!
Я любовью обвилась!
Всё прощала! Всё прощала!
Всё ждала! - не дождалась!
Невозможна в поле пашня,
Если пахарь, – улетел!
…Всё прекрасно! Всё прекрасно!
Мил, меня не захотел!
Свидетельство о публикации №119033101117