Гремучая смесь
Теперь,все врозь.
На твоем месте,
Был другой.
Хотел победы,
Забили в жесть.
Свою он выпил,
Гремучую смесь.
Не все так просто,
Как хочется!
Чем больше хочешь,
Не получить.
Места под солнцем,
Разобраны!
Занять возможно,
Если убить.
Ты,не убивай самого себя!
Каждый день-алкоголь,никотин,наркота..
Из Тумана во мглу,путь один-
Война,ради жизни!
Жизнь,для войны!
На самом деле,
Сам я не прав!
Нельзя исправить,
Что не хотят.
Не слушай бред мой!
Услышь себя.
Ты не случайно,
Стоишь на ногах.
Жизнь не коктель...
Внимание!
В ней яд и желчь-
Гремучая смесь!
Май 2018.
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119033101074