Откровение помыслов

Напиши мне, милая сестричка,
Что меня простила до конца.
Без меня уходит электричка,
В ней – семья духовного отца.
 
Я бегу по шпалам до чертога,
Отстаю, а вас уж не вернуть.
Вы – свои на Небесах у Бога,
Я слезами выложила путь.
 
Путь стыда, путь покаяния и скорби,
Откровенья помыслов души.
Буду каяться в сей жизни я до гроба…
Только, что простила – напиши!
 
                7.11.2018г.


Рецензии