Мой край...
Распятый за несение Креста.
Твои глаза всегда глядят на небо,
Ты следуешь дорогою Христа.
Сегодня враг глумится над тобою,
Народ твой, по грехам, был ослеплен.
Ты неживою напоен водою,
Мой дивный край намоленных икон.
Но час придет, плоды распустит терен,
Нальется виноградная лоза.
И ради тех кто Господу был верен,
Откроет Бог и остальным глаза.
И будет день народного прозренья,
Благая весть придет со всех сторон.
Услышат люди ангельское пенье,
И в чистом небе колокольный звон.
Свидетельство о публикации №119033110678