Праздник Солнца и Тепла
Весь день нам Солнышко приветливо светило.
Метеослужба нас вчера впервой не обманула
И нам ,действительно ,сегодня подфартило!
Весна экпрессом радужным с нам ворвалась,
С последними остатками Зимы разобралась.
Очистила от снега дороги,тротуары и мосты,
Давно мы не видали такой чудесной красоты!
Теперь все цветники и клумбы быстро оживут,
Плодовые деревья покроются нежными цветами.
Все молодые насаждения прошлых лет,растут,
Величественно украшая город вместе с нами!
Свидетельство о публикации №119033110675