Погладить рада по спине

               Не ищу я с вами встречи\            
               Обоих рад бы видеть Вас!
               Но только,Таня,-твои плечи
               И талию и зелень глаз
               Могу я чувствовать и слышать
               Со своей дочкой голоса!
               Такой любовь бывает пышной.
               Нам счастье дарят небеса!

               Глупцы смеются! Пусть смеются !
               Им счастье в жизни не дано!!!
               Не зря лучи  к нам солнца льются!
               Я это понимал давно!

               В тиши ночной возьму за плечи
               К тебе,любимая,-прижмусь
               Тебя обрадую без встречи
               И в верности и не клянусь

               Сама ты чувствуешь,родная
               Погладить рада по спине!
               Спасибо,что ты есть такая
               Не видимая даже мне!!!

               А языком всё ниже-ниже
               Стесняюсь даже описать!
               Но с каждым годом ты мне  ближе!
               И слаще стало целовать

               31 03 19 


Рецензии